Pengumuman Pelaksanaan KKN-Tematik Tahun 2017

Assalamualaikum Wr. Wb.

Diberitahukan kepada mahasiswa/i Universitas Garut yang telah mengisi FRS untuk kegiatan KKN, bahwa pelaksanaan KULIAH KERJA NYATA (KKN) TEMATIK Tahun 2017 akan diselenggarakan pada tanggal 2 Agustus s.d. 5 September 2017.

1. Mahasiswa calon peserta dipersilahkan untuk segera melakukan pendaftaran dengan terlebih dahulu mendapatkan Rekomendasi dari Fakultas melalui Bagian Kemahasiswaan masing-masing fakultas dengan menyerahkan Formulir Pendaftaran, Pernyataan Calon Peserta, Biodata Mahasiswa serta Surat Izin Keluarga.

2. Melakukan pembayaran Biaya KKN sebesar Rp. 825.000,- (delapan ratus dua puluh lima ribu rupiah) melalui Rekening BANK BNI Nomor 0112897184 atas nama UNIVERSITAS GARUT, cc KKN-Tematik Tahun 2017, dan menyerahkannya ke Panitia KKN-Tematik di Gd. Rektorat Universitas Garut.

3. Silahkan Download (FORMULIR-PENDAFTARAN-CALON-PESERTA) , Pernyataan Calon Peserta (,PERNYATAAN-CALON-PESERTA)  Biodata Mahasiswa (BIODATA-PESERTA-KKN)  serta Surat Izin Keluarga (SURAT-IZIN-KELUARGA)

Demikian pengumuman ini kami sampaikan, untuk informasi lebih lanjut silahkan untuk menghubungi Panitia KKN-Tematik Universitas Garut dan Bagian Kemahasiswaan di masing-masing fakultas.

Wassalamualaikum Wr. Wb.

Garut, 20 Maret 2017